Autoteks di Android, kenapa engga!?

Ngiri sama pengguna blackberry yang bisa kirim autoteks? Jangan khawatir, derita sampeyan segera berakhir. Pasalnya, gue dah nemuin nih caranya biar HH kita bisa baca autoteks. Nah gini nih caranya:

  1. Download dulu nih Smart Keyboard Pro dan Backup.zip
  2. Instal Smart Keyboard Pro nya dulu
  3. Melalui Root Explorer, masuk ke Sdcard bikin folder dengan nama smartkeyboardpro
  4. taruh file backup.zip tadi di dalam folder smartkeyboardpro.
  5. Masuk ke aplikasi smart keyboardpro, pilih setting – smart keyboard pro setting – backup setting – restore from SD card
  6. Nah kalo sudah, sampeyan balik lagi ke setting di dalam aplikasi smart keyboard pro, lalu tickmark atau tandai smart keyboard pro.
  7. Lalu masuk ke input method, pilih Smart Keyboard Pro
  8. Coba sampeyan tulis haha maka hasilnya akan seperti ini °º ° =))Hªªhªªhªªhªª ° °º

Nah, HH anda udah ga kalah kan sama BB?😀 Selamat mencoba!

Salam Autoteks,
Androcipz

6 thoughts on “Autoteks di Android, kenapa engga!?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s